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    Coquilles Saint Jacques safranées

    LYNX
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    Messages : 78
    Date d'inscription : 13/12/2010
    Age : 73

    Coquilles Saint Jacques safranées Empty Coquilles Saint Jacques safranées

    Message  LYNX Mar 21 Déc - 2:33

    Coquilles Saint Jacques safranées 0p2rz9jrwk6Une entrée pour le repas de Noel
    Préparation : 5 mn
    Cuisson : 15 mn

    Ingrédients (pour 2 personnes) : (pour Caliméro tu multiplies par 4)
    - 8 noix et coraux de saint Jacques frais
    - 2 échalotes
    - 1 gousse d’ail
    - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    - 1 pincée de safran
    - 50 g de crème fraîche
    - sel, poivre

    Préparation :


    Eplucher, hacher les échalotes et la gousse d’ail.
    Faire revenir à feu doux dans l’huile d’olive avec sel et poivre pendant 10 mn en remuant. Ajouter la poudre de safran et mélanger pendant une minute.

    Déposer les noix et coraux et laisser cuire 2 mn à feu vif sur chaque face.

    Déposer les noix et coraux dans l’assiette chaude.
    Déglacer la poêle avec la crème fraîche.
    Mélanger, laisser chauffer une minute, et verser un peu de sauce dans les assiettes.

    Servir aussitôt.

      La date/heure actuelle est Sam 28 Sep - 6:15