Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 1 pâte brisée
- 20 cl de lait
- 1 reblochon (200 g)
- 200 g de lardons fumés
- sel, poivre, noix de muscade
- 75 g de gruyère râpé
Préparation :
Chauffez le four à 210°C, thermostat 7.
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier, battez en omelette les œufs, la crème, le lait, la muscade puis salez et poivrez.
Versez cette préparation dans le fond de tarte.
Disposez ensuite les lardons, le gruyère et le reblochon "décrouté" et coupé en petit morceau.
Faites cuire ensuite 30 min jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 1 pâte brisée
- 20 cl de lait
- 1 reblochon (200 g)
- 200 g de lardons fumés
- sel, poivre, noix de muscade
- 75 g de gruyère râpé
Préparation :
Chauffez le four à 210°C, thermostat 7.
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier, battez en omelette les œufs, la crème, le lait, la muscade puis salez et poivrez.
Versez cette préparation dans le fond de tarte.
Disposez ensuite les lardons, le gruyère et le reblochon "décrouté" et coupé en petit morceau.
Faites cuire ensuite 30 min jusqu'à ce que la quiche soit dorée.