Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 gr de spaghettis
- 300 gr de grosses crevettes roses décortiquées
- 1 gousse d'ail
- Une demi cuillerée à café de curry doux de bonne qualité ( il est bien meilleur acheté en dans une épicerie asiatique qu'au supermarché)
- Un peu de piment, de harissa ou de tabasco selon le goût
- Huile d'olive ( env. 20 cl )
- 4 c à soupe de ciboulette hachée
Préparation :
Faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes, le temps qu'elles donnent bien leur parfum à l'huile d'olive. Ajouter l'ail pressé, le curry et le piment, et laisser sauter une petite minute en mélangeant, afin que le curry s'incorpore bien à l'huile d'olive. Ajouter la ciboulette hâchée, mélanger, puis couper le feu. Incorporer aux pâtes qu'on aura cuites entretemps. Rapide, simple et très savoureux, surtout quand la ciboulette est bien fraiche.
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 gr de spaghettis
- 300 gr de grosses crevettes roses décortiquées
- 1 gousse d'ail
- Une demi cuillerée à café de curry doux de bonne qualité ( il est bien meilleur acheté en dans une épicerie asiatique qu'au supermarché)
- Un peu de piment, de harissa ou de tabasco selon le goût
- Huile d'olive ( env. 20 cl )
- 4 c à soupe de ciboulette hachée
Préparation :
Faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes, le temps qu'elles donnent bien leur parfum à l'huile d'olive. Ajouter l'ail pressé, le curry et le piment, et laisser sauter une petite minute en mélangeant, afin que le curry s'incorpore bien à l'huile d'olive. Ajouter la ciboulette hâchée, mélanger, puis couper le feu. Incorporer aux pâtes qu'on aura cuites entretemps. Rapide, simple et très savoureux, surtout quand la ciboulette est bien fraiche.